工作年限不够可以报考一级消防工程师吗

考试动态短信提醒
发布时间:2020/2/12 17:36:16 编辑:王老师热度:181

根据近几年一级注册消防工程师报考条件要求:报考一级消防工程师考试须同时满足学历、专业、工作年限以及从事消防安全技术工作年限。

目前,任何专业均可报考一级消防工程师考试,只要学历和工作年限符合即可。

一级消防工程师报考专业分为三大类,分别是消防工程专业、消防工程相关专业、以及其他专业;不同类型的专业,工作年限要求不同。

其中,消防工程专业为独立的一个专业,消防工程相关专业包括多个专业,其他专业为消防工程专业和消防工程相关专业之外的所有专业。


2019新版注册消防工程师复习资料领取

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

九色优选 | 跳跳猪 | 聚聚玩 | 有赚网 | 聚享游 | 快乐赚