首页华侨华人

受疫情影响 美国2021财年工作签证受理将延误

2020-06-05 14:39   来源:中国侨网   参与互动
字号:

  中国侨网4月15日电 据美国《世界日报》报道,美国移民局本周宣布,受新冠肺炎疫情影响,2021财年H-1B工作签证申请的信息录入和发放收据通知将推迟,但抽中H-1B的申请人还是要按照抽中通知上注明的时间递交材料。

  美国移民局指出,2020-06-05是2021财年H-1B抽中者开始递交申请材料的日子,但因新冠肺炎疫情,移民局无法立刻开始输入2021财年H-1B申请的信息,进而也无法准时发出收据通知;一旦移民局完成信息录入,将会根据各服务中心收到申请材料的顺序来处理。

  但因信息录入和收据通知均推迟,移民局处理2021财年H-1B申请的过程也将延误,不过移民局表示,将留意H-1B申请上的过期日和开始日期,尽可能高效处理这些申请。

  此外,移民局可能将部分H-1B的I-129表格及申请资料转移到佛蒙特州、加州、内布拉斯加州和德州的服务中心裁定,以此平衡工作量、提高处理效率,但申请人依旧要按照抽中通知上指定的服务中心来递交申请。如果移民局把申请转移到其他服务中心,申请人将收到信件通知。而在申请人收到转移的通知之后,后续若有其他相应材料需补充,则应寄到转移后的服务中心。(罗晓媛)

【责任编辑:李明阳】
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

九色优选 | 跳跳猪 | 聚聚玩 | 有赚网 | 聚享游 | 快乐赚